C'est beau et délicat ces fleurs à infuser mais je ne sais pas si j'oserai les utiliser si j'en avais... ou alors il faudrait une théière transparente.
C
catherine
23/03/2012 16:07
Salut FreD<br />
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comme à ma bonne habitude, je m'y prends à la dernière minute et espère que tu trouveras mon message, d'autant plus que j'ai un problème avec ma boîte mail (je pourrais aussi téléphoner à lesperluette, mais faut pas pousser, je m'en remets au hasard) Daniel Pennac vient-il toujours chez toi demain ? Si oui, pourrais-je te commander un exemplaire que tu lui ferais dédicader, pour ma Maman (ou Elisabeth, ou la reine mère, ou moumouche c'est selon l'humeur) parce que j'ai vraiment beaucoup aimé le livre, et que j'aime beaucoup ma môman... Dis moi tout !<br />
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Bonne soirée, bises (plus une pour Daniel demain!)<br />
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Catherine
F
foldemci
22/03/2012 18:32
ouh lala,c'est tellement délicat que je n'oserais pas m'en servir...c'est comme les jolis lapins en chocolat de paques,je ne peux pas les croquer...
T
thémilia
20/03/2012 07:57
Oui, il me semble que je t'en avais parlé : mon cher et tendre m'en a rapporté de Chine, ça s'ouvre dans l'eau chaude, c'est trés joli et ça donne une infusion délicate !
S
Sandra de Mtp
19/03/2012 13:16
Je suis d'accord avec le précédent com, ce doit etre une fleur de thé à faire infuser dans une jolie théière en verre transparent pour mieux apprécier le spectacle de son ouverture avec l'eau chaude !!!<br />
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j'adore ça et ma fille m'en a offert quelques unes à Noel que j'infuse avec parcimonie et toute seule car personne autours de moi n'apprécie !!<br />
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bonne dégustation<br />
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Sandra